今天是
当前位置: 首页 > 预算决算公开
北京市大兴区人民法院关于大兴法院2024年安检工作项目的意向公示
  发布时间:2024-01-05 17:22:21 打印 字号: | |

采购人:北京市大兴区人民法院

采购项目:大兴法院2024年安检工作项目

采购需求概况:

1.采购数量:1。

2.采购目标:依据《人民法院司法警察安全检查规则》,结合审执工作需要,通过安检这一岗位职能防止限制物品、管制物品、易燃易爆物品、强腐蚀性物品等危险物品进入审判场所,保证参加庭审活动人员的人身安全和审判执行工作顺利进行。

3.采购要求:第三方公司根据我院的安检需求提供60名安检人员、负责月考勤表、季度考核、培训等管理服务,保障安检岗位人员充足且均持安检执业证,严格考勤、考核,及时更替不合格人员。为法院安全、审判、诉讼工作开展得到保障,降低法院的人事管理的风险和成本。

预算金额:540.2736万元

计划采购年度:2024年度

意向公开查询网站:北京市政府采购网

 

 

责任编辑:北京市大兴区人民法院